| ПДК | |
| Арбузы | 0,2 мг/кг |
| Виноград | 0,01 мг/кг |
| Вода водоемов | 0,006 мг/дм куб |
| Воздух атмосферы | 0,04 мг/м куб |
| Воздух рабочей зоны | 0,5 мг/м куб |
| Доп. суточная доза человека на 1кг массы тела | 0,01 мг/кг |
| Дыня | 0,2 мг/кг |
| Капуста | 0,01 мг/кг |
| Картофель | 0,05 мг/кг |
| Кукуруза | 0,05 мг/кг |
| Люцерна | 0,1 мг/кг |
| Морковь | 0,01 мг/кг |
| Овощной горошек | 0,1 мг/кг |
| Огуpцы | 0,2 мг/кг |
| Перец | 0,2 мг/кг |
| Почва | 0,02 мг/кг |
| Пшеница | 0,05 мг/кг |
| Рапс | 0,1 мг/кг |
| Рыба | 0,0015 мг/кг |
| Свекла сахарная | 0,05 мг/кг |
| Семена сои | 0,01 мг/кг |
| Соевое масло | 0,1 мг/кг |
| Томаты | 0,2 мг/кг |
| Цитрусовые | 0,01 мг/кг |
| Яблоки | 0,05 мг/кг |
| Ягодные | нд |